Google Earth ofrece una selección de opciones flexibles para satisfacer tus necesidades, incluidas capas de datos y herramientas especializadas para respaldar tu trabajo.
Las funciones disponibles en los diferentes planes están marcadas con una etiqueta "Professional" o "Professional Advanced". En algunos casos, es posible que las funciones requieran que actualices tu plan de Google Earth.
Comparar planes
En la siguiente tabla, se describen los planes disponibles de Google Earth, las funciones clave y los precios mensuales por usuario.
| Nombre del plan | Descripción | Características clave | Precio (por usuario al mes) * |
|---|---|---|---|
| Standard | Disfruta de la experiencia de Google Earth que ya adoras, ahora mejorada para tu flujo de trabajo. Crea proyectos de mapas atractivos, comparte contenido y colabora con tus equipos. |
|
USD 0 |
| Professional | Ve más allá de las funciones básicas con datos esenciales integrados directamente en tu flujo de trabajo y crea proyectos más grandes. |
Todo lo que incluye la versión Standard, más lo siguiente:
|
USD 75 Actualizar ahora |
| Professional Advanced | Optimiza tu evaluación geoespacial y la toma de decisiones con datos y herramientas especializados, incluida una mayor variedad de diseños y capas de datos. |
Todo lo que incluye Professional, más lo siguiente:
|
USD 150 Actualizar ahora |
* Se denominan en USD y se convierten a la moneda local según el tipo de cambio vigente en el mercado de divisas.
Clientes del sector público
Si te identificas como una entidad del sector público y necesitas ayuda para comprar un plan de Google Earth, puedes comunicarte con tu proveedor de Google Cloud para obtener más información o puedes buscar revendedores de Google Maps que presten servicios en tu región.
Cómo verificar el estado de tu plan de Google Earth
Para verificar el estado de tu plan de Google Earth, ve a Configuración Facturación. En este diálogo, puedes hacer lo siguiente:
- Consulta tu plan activo.
- Selecciona tu proyecto de Google Cloud para acceder a las funciones premium.
- En el caso de Professional y Professional Advanced, consulta los vínculos para administrar o cambiar tu plan a una versión inferior.
Verifica el estado del plan de Google Earth
Inicia una prueba gratuita para usar Professional o Professional Advanced
En Google Earth, las funciones que requieren una actualización a Professional o Professional Advanced se indican con un ícono de bloqueo . Para actualizar tu plan de Earth, necesitas un proyecto y una cuenta de facturación de Google Cloud.
Para completar el registro de tu prueba gratuita, debes proporcionar una tarjeta de crédito o alguna otra forma de pago, que se use para configurar una cuenta de Facturación de Cloud de prueba gratuita y verificar tu identidad. Después de que inicies la prueba gratuita, Google usará la información que proporcionaste durante el registro para crear una cuenta de Google Cloud limitada llamada cuenta de prueba gratuita. Google no te cobrará mientras tu cuenta de Facturación de Cloud tenga el estado de cuenta de prueba gratuita.
Para obtener más información sobre la prueba gratuita, consulta Funciones gratuitas de Google Cloud y oferta de prueba.
Cambios de plan y acceso a funciones
Los cambios en tu plan de Google Earth afectarán las capas de datos y los diseños de tu proyecto.
Cómo cancelar un plan o cambiarlo a uno inferior
Si se cancela tu plan actualizado o cambias a un plan inferior, ocurrirá lo siguiente:
- Ya no podrás agregar capas de datos de tu plan anterior a un proyecto de Google Earth.
- Los proyectos que contengan capas de datos de tu plan anterior ya no visualizarán los datos en el mapa dentro del proyecto. Esto también incluye los proyectos que se hayan compartido con otras personas. Aparecerá un mensaje que indica que no están disponibles, con instrucciones para actualizar tu plan y recuperar el acceso.
- Podrás seguir viendo y compartiendo los diseños de edificios o sistemas solares creados en proyectos de tu plan anterior.
- Siempre que tengas un proyecto y una cuenta de facturación de Google Cloud activos, estarás sujeto a las Condiciones del Servicio de Google Maps Platform.
Cómo renovar un plan cancelado
Si renuevas un plan cancelado, sucederá lo siguiente:
- Las capas de datos del plan pagado anterior volverán a estar disponibles y podrás generar más diseños de edificios y paneles solares.
- Los vínculos a las capas de datos del plan pagado anterior en tus proyectos se restablecerán automáticamente y las capas se volverán a visualizar en el mapa.
Agrega y quita usuarios
Puedes agregar o quitar usuarios de tu plan de Google Earth en cualquier momento del mes.
- Cuando agregues un usuario durante el mes, se te cobrará por ese usuario durante todo el mes, independientemente de cuándo se haya agregado a tu plan.
- Cuando quites a un usuario, este permanecerá activo hasta el final del mes. Los costos asociados no se prorratean.