Puedes suspender, activar o cancelar una suscripción para tus clientes. Para cambiar el plan de suscripción, consulta Recupera y actualiza una suscripción.
Suspende una suscripción
Puedes suspender las suscripciones pagadas con un estado ACTIVE por hasta 60 días. No puedes suspender las suscripciones TRIAL ni otros tipos de suscripciones gratuitas. Cuando suspendes una suscripción FLEXIBLE, se pausa la facturación.
Cuando suspendes las suscripciones ANNUAL_MONTHLY_PAY o ANNUAL_YEARLY_PAY, ten en cuenta lo siguiente:
- Si suspendes la suscripción, no se cambiará la fecha de renovación.
- Una suscripción suspendida no se renueva. Si activas la suscripción después de la fecha de renovación original, se creará una nueva suscripción anual, que comenzará el día de la activación.
Para suspender una suscripción, usa la siguiente solicitud HTTP POST:
POST https://reseller.googleapis.com/apps/reseller/v1/customers/CUSTOMER_ID/subscriptions/SUBSCRIPTION_ID/suspend
Reemplaza lo siguiente:
CUSTOMER_ID: Es el nombre de dominio principal del cliente o su identificador único.SUBSCRIPTION_ID: Es el identificador de la suscripción que es único para cada cliente. Puedes recuperar este valor con el método Recupera todas las suscripciones del distribuidor.
Activa una suscripción
Puedes activar una suscripción suspendida si se encuentra dentro del período de suspensión de 60 días. No puedes activar una suscripción que se suspendió por abuso o por aceptación pendiente de las Condiciones del Servicio.
Para activar una suscripción suspendida, usa la siguiente solicitud HTTP POST:
POST https://reseller.googleapis.com/apps/reseller/v1/customers/CUSTOMER_ID/subscriptions/SUBSCRIPTION_ID/activate
Reemplaza lo siguiente:
CUSTOMER_ID: Es el nombre de dominio principal del cliente o su identificador único.SUBSCRIPTION_ID: Es el identificador de la suscripción que es único para cada cliente. Puedes recuperar este valor con el método Recupera todas las suscripciones del distribuidor.
Cancela una suscripción a Google Workspace
Cuando cancelas la suscripción de un cliente, este se transfiere de inmediato a una relación de facturación directa con Google y se le otorga un breve período sin interrupción del servicio. Luego, el cliente puede configurar la facturación directamente con Google mediante una tarjeta de crédito o transferirse a otro distribuidor.
Si un cliente tiene varias suscripciones, debes cancelar todas las suscripciones como una solicitud por lotes para que se puedan procesar en una sola transacción.
Para cancelar de inmediato una suscripción a Google Workspace, usa la
siguiente DELETE solicitud HTTP con un deletionType='transfer_to_direct':
DELETE https://reseller.googleapis.com/apps/reseller/v1/customers/CUSTOMER_ID/subscriptions/SUBSCRIPTION_ID?deletionType=transfer_to_direct
Reemplaza lo siguiente:
CUSTOMER_ID: Es el nombre de dominio principal del cliente o su identificador único.SUBSCRIPTION_ID: Es el identificador de la suscripción que es único para cada cliente. Puedes recuperar este valor con el método Recupera todas las suscripciones del distribuidor.
Borra una suscripción (obsoleto)
Para borrar de inmediato una suscripción que no sea de Google Workspace, usa la siguiente solicitud HTTP DELETE:
DELETE https://reseller.googleapis.com/apps/reseller/v1/customers/CUSTOMER_ID/subscriptions/SUBSCRIPTION_ID?deletionType=cancel
Reemplaza lo siguiente:
CUSTOMER_ID: Es el nombre de dominio principal del cliente o su identificador único.SUBSCRIPTION_ID: Es el identificador de la suscripción que es único para cada cliente. Puedes recuperar este valor con el método Recupera todas las suscripciones del distribuidor.