Google Earth-Abos

Google Earth bietet eine Auswahl an flexiblen Optionen, die Ihren Anforderungen entsprechen, einschließlich spezieller Datenebenen und Tools, die Sie bei Ihrer Arbeit unterstützen.

Funktionen, die in verschiedenen Tarifen verfügbar sind, sind mit dem Tag „Professional“ oder „Professional Advanced“ gekennzeichnet. In einigen Fällen ist für die Nutzung von Funktionen ein Upgrade Ihres Google Earth-Abos erforderlich.

Tarife vergleichen

In der folgenden Tabelle werden die verfügbaren Google Earth-Abos, die wichtigsten Funktionen und die monatlichen Preise pro Nutzer beschrieben.

Name des Plans Beschreibung Wichtige Features Preis (pro Nutzer und Monat) *
Standard Das bewährte Google Earth – jetzt noch besser auf Ihren Workflow abgestimmt. Sie können beeindruckende Karten erstellen, sie teilen und im Team zusammenarbeiten.
  • Ein Canvas der realen Welt zum Erkunden, Erstellen und Teilen
  • Historische Satellitenbilder und Street View
  • Vielseitig anwendbare, öffentlich verfügbare Datenebenen
    • Verwaltungsgebiete, Höhenlinien (40 m), Haushaltseinkommen, Ortschaften, Bevölkerung und mehr
  • 100 Baupläne für Gebäude und Solaranlagen pro Monat, bis zu 20.234 qm pro Grundstück
  • Eingeschränkter Zugriff auf „Frag Google Earth“
  • 1 GB Datenimport
0 $
Professional Mit dieser Version können Sie nicht nur auf die grundlegenden Funktionen zugreifen, sondern auch essenzielle Daten direkt in Ihren Workflow einbinden und größere Projekte erstellen.

Alle Vorteile des Standard-Abos plus:

  • Spezielle, domainspezifische Datenebenen
    • Höhenlinien (20 m), Neigung und Exposition (10 m), Hochwasserverlauf und mehr
  • 500 Gebäude- und Solaranlagenentwürfe pro Monat, bis zu 101.171 qm pro Grundstück mit Auswahl von Steuerflurstücken
  • Erweiterter Zugriff auf „Frag Google Earth“
  • 10 GB Datenimport
  • Kundensupport, werktags rund um die Uhr

75 €

Jetzt upgraden
Professional Advanced Mit speziellen Daten und Tools, darunter mehr Designs und Datenebenen, können Sie noch umfangreichere Geoanalysen vornehmen und fundierte Entscheidungen treffen.

Alle Vorteile des Professional-Abos plus:

  • Einzigartige, erweiterte Modellierung von Datenebenen
    • Fahrradstrecken, Anzahl von Einfahrten, Ladestationen für Elektrofahrzeuge, Zonierung von Flurstücken, Servicequalität von Ampeln und mehr
  • 1.000 Gebäude- und Solaranlagenentwürfe pro Monat, bis zu 404.686 qm pro Grundstück mit Auswahl von Steuerflurstücken
  • Maximaler Zugriff auf „Frag Google Earth“
  • 20 GB Datenimport
  • Kundensupport, werktags rund um die Uhr

150 $

Jetzt upgraden

* In USD angegeben und zum aktuellen Wechselkurs in die Landeswährung umgerechnet.

Kunden im öffentlichen Sektor

Wenn Sie eine öffentliche Einrichtung sind und Hilfe beim Kauf eines Google Earth-Abos benötigen, können Sie sich an Ihren Google Cloud-Anbieter wenden, um weitere Informationen zu erhalten. Alternativ können Sie auch Google Maps-Reseller in Ihrer Region finden.

Status Ihres Google Earth-Abos prüfen

Wenn Sie den Status Ihres Google Earth-Abos prüfen möchten, rufen Sie die Einstellungen  Abrechnung auf. In diesem Dialogfeld haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Aktiven Tarif ansehen
  • Wählen Sie Ihr Google Cloud-Projekt aus, um auf Premium-Funktionen zuzugreifen.
  • Für Professional und Professional Advanced finden Sie Links zum Verwalten oder Downgraden Ihres Abos.

Google Earth-Abo-Status prüfen

Kostenlosen Testzeitraum starten, um Professional oder Professional Advanced zu verwenden

In Google Earth sind Funktionen, für die ein Upgrade auf Professional oder Professional Advanced erforderlich ist, mit einem Schloss-Symbol  gekennzeichnet. Für ein Upgrade Ihres Earth-Abos benötigen Sie ein Google Cloud-Projekt und ein Rechnungskonto.

Damit Sie die Anmeldung für den kostenlosen Testzeitraum abschließen können, müssen Sie eine Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode angeben, um ein Cloud-Rechnungskonto mit kostenlosem Testzeitraum einzurichten und Ihre Identität zu bestätigen. Nach dem Start verwendet Google die bei der Registrierung angegebenen Informationen und erstellt ein eingeschränktes Google Cloud-Konto, das als Konto für kostenlosen Testzeitraum bezeichnet wird. Google stellt Ihnen keine Kosten in Rechnung, solange Ihr Cloud-Rechnungskonto den Status Konto mit kostenlosem Testzeitraum hat.

Weitere Informationen zum kostenlosen Testzeitraum finden Sie unter Kostenlose Google Cloud-Funktionen und Testangebot.

Aboänderungen und Zugriff auf Funktionen

Änderungen an Ihrem Google Earth-Abo wirken sich auf Datenebenen und Designs in Ihrem Projekt aus.

Abo kündigen oder Downgrade ausführen

Wenn Ihr aktualisiertes Abo gekündigt wird oder Sie ein Downgrade auf ein anderes Abo durchführen:

  • Sie können einem Google Earth-Projekt keine Datenebenen aus Ihrem vorherigen Tarif mehr hinzufügen.
  • In Projekten, die Datenebenen aus Ihrem vorherigen Tarif enthalten, werden die Daten nicht mehr auf der Karte im Projekt visualisiert. Dazu gehören auch Projekte, die möglicherweise für andere freigegeben wurden. In einer Meldung wird darauf hingewiesen, dass sie nicht verfügbar sind, und Sie werden aufgefordert, ein Upgrade Ihres Abos durchzuführen, um wieder Zugriff zu erhalten.
  • Sie können weiterhin Gebäude- oder Solarentwürfe ansehen und teilen, die in Projekten aus Ihrem vorherigen Tarif erstellt wurden.
  • Solange Sie ein aktives Google Cloud-Projekt und -Rechnungskonto haben, unterliegen Sie den Nutzungsbedingungen der Google Maps Platform.

Gekündigtes Abo wieder aktivieren

Wenn Sie ein gekündigtes Abo verlängern, gilt Folgendes:

  • Datenebenen aus dem vorherigen kostenpflichtigen Abo können wieder verwendet werden und Sie können weitere Gebäude- und Solarentwürfe erstellen.
  • Links zu Datenebenen aus dem vorherigen kostenpflichtigen Tarif in Ihren Projekten werden automatisch wiederhergestellt und die Ebenen werden wieder auf der Karte angezeigt.

Nutzer hinzufügen und entfernen

Sie können jederzeit im Laufe des Monats Nutzer zu Ihrem Google Earth-Abo hinzufügen oder daraus entfernen.

  • Wenn Sie im Laufe des Monats einen Nutzer hinzufügen, wird Ihnen dieser Nutzer für den gesamten Monat in Rechnung gestellt, unabhängig davon, wann er Ihrem Tarif hinzugefügt wurde.
  • Wenn Sie einen Nutzer entfernen, bleibt er bis zum Ende des Monats aktiv. Die Kosten werden nicht anteilig berechnet.