Los registros de cambios de usuarios y unidades compartidas se definen en la Descripción general de cambios y revisiones. En esta guía, se proporciona más información sobre las entradas individuales del registro de cambios y sugerencias para saber cuándo hacer un seguimiento de los cambios en el registro de cambios del usuario o en el de la unidad compartida.
Cambia la entrada después de que el archivo se mueva a una unidad compartida
Después de mover un archivo a una unidad compartida, el registro de cambios de esa unidad compartida sigue registrando los cambios de ese archivo, no el registro de cambios del usuario. Luego, debes consultar el registro de cambios de la unidad compartida para detectar cambios nuevos en ese elemento.
Cambia la entrada de elementos individuales en una unidad compartida
Si se otorga acceso a archivos a un usuario que no es miembro de una unidad compartida, los cambios en esos elementos se registran en el registro de cambios del usuario, no en el de la unidad compartida. Este comportamiento es el mismo que el de los elementos que no pertenecen a unidades compartidas y que se comparten directamente con los usuarios.
Cambia la entrada para el permiso de acceso perdido
Si un usuario pierde el permiso de acceso a un archivo, la entrada del registro de cambios dirá deleted.
Sin embargo, el archivo seguirá disponible para otros usuarios que aún tengan permiso para acceder a él. Si el elemento se borra para todos los usuarios, se marcará como deleted en todos los registros de cambios de los usuarios.
Cuando un archivo se mueve entre corpus de usuarios, también puede aparecer deleted, aunque el usuario aún conserve el acceso al archivo. Si consultas los registros de cambios de varios corpus, usa el parámetro includeCorpusRemovals en Changes.list para eliminar la ambigüedad de los movimientos de corpus de la pérdida de acceso.
Para obtener definiciones de diferentes corpus, consulta Descripción general de archivos y carpetas.