Ayuda

Descripción general

El Perfil del desarrollador de Google es una forma de aprender sobre las tecnologías de Google y desbloquear logros. Tu perfil captura tus logros con insignias y guarda el progreso a medida que completas recorridos, que incluyen codelabs y videos.

Actualmente, el Perfil del desarrollador de Google está en una versión beta abierta. Tus comentarios son fundamentales para solucionar cualquier problema antes del lanzamiento. Por lo tanto, elige Enviar comentarios en la parte superior de la página de ayuda para compartir tu opinión y sugerencias.

Preguntas frecuentes

¿Qué son las insignias?

Las insignias son logros que obtienes cuando completas una actividad de aprendizaje, como un codelab o cuestionario, o cuando participas en comunidades o eventos de Google Developers.

¿Qué son las insignias favoritas?

Puedes seleccionar hasta cinco insignias obtenidas para destacarlas en la parte superior de tu perfil.

¿Qué son los recorridos?

Las rutas son colecciones ordenadas de contenido relacionado, como videos y codelabs, que te permiten aprender sobre una herramienta o un concepto específicos para los desarrolladores. Después de completar una ruta de aprendizaje, puede completar un cuestionario para obtener una insignia. Visita developers.google.com/learn/pathways para comenzar.

¿Qué sucede si hago público mi perfil?

Si haces público un perfil, cualquier persona en línea podrá ver tu perfil (developers.google.com/profile/u/me). Estas incluyen su nombre, imagen, función, empresa o institución educativa, biografía, insignias que recibió y sus vínculos a redes sociales (incluidos GitHub, Gitlab, Twitter, Linkedin y Stackoveflow). Las páginas que guardes, las que califiques y los eventos a los que asistas no formarán parte de tu perfil público.

Para cambiar la configuración del perfil, visita developers.google.com/profile/u/me/settings

¿Qué es una URL personalizada personalizada?

Cuando haces público tu Perfil del desarrollador, puedes configurar una URL personalizada y personalizada que te permite compartir fácilmente tu perfil en redes sociales, currículums y otros foros en línea. Este vínculo redirecciona a los usuarios a tu perfil público. Tu vínculo personalizado funciona con g.dev/ y https://developers.google.com/profile/u/me.

Nota importante: Los cambios en las URL personalizadas se limitan a 1 cada 30 días. Una vez que se borra una URL personalizada, nadie más puede volver a reservarla durante 30 días.

¿Puedo tener más de 1 URL personalizada?

Las URL personalizadas tienen un límite de 1 perfil, pero puedes cambiarla una vez cada 30 días.

¿Cómo puedo transferir mi URL personalizada de un perfil a otro?

Si deseas transferir tu URL personalizada existente a una cuenta nueva, cambia la URL personalizada en tu perfil anterior y reclama la URL que quieres conservar con tu perfil nuevo. Ten en cuenta que solo puedes cambiar la URL personalizada una vez cada 30 días.

¿Por qué se cambió mi cuenta a privada?

Si razonablemente creemos que el contenido de tu perfil infringe nuestra política de contenido, cambiarás tu cuenta a privada y se borrará el contenido de tu perfil. No podrás volver a establecer tu cuenta como pública durante al menos 60 días. Google también se reserva el derecho de suspender o rescindir su acceso a los servicios o de borrar su Cuenta de Google, tal como se describe en la sección Toma de medidas en caso de problemas de las Condiciones del Servicio de Google.

¿Qué sucede cuando integro mi perfil con una app o servicio de terceros?

Si autorizas a una aplicación para que acceda a tu perfil del desarrollador de Google, esa aplicación podrá ver la información de tu perfil, incluso si no lo has hecho público. Obtén más información para administrar las apps y los servicios de terceros con acceso a tu cuenta.

¿Dónde está mi perfil del desarrollador?

En developers.google.com/profile/u/me, puedes acceder a tu Perfil del desarrollador de Google.

¿Cómo edito mi perfil?

Para editar tu perfil, visita developers.google.com/profile/u/me.

¿Cuánto cuesta?

El Perfil del desarrollador de Google es gratuito y está disponible para cualquier persona que tenga una cuenta de Gmail o que sea compatible con Google.

No puedo crear un perfil con mi cuenta de Google Workspace. ¿Por qué pasa eso?

Sin embargo, el Perfil del desarrollador de Google admite tipos de cuentas de Google Workspace. Si recibes un error, es posible que necesites que el administrador de tu organización habilite el acceso al servicio de Google Developers.

Para obtener más información, consulta Cómo activar o desactivar Google Developers para los usuarios.

¿Cómo funcionan las páginas guardadas y guardadas?

Agregar una página a favoritos te permite crear y organizar una lista personalizada de las páginas de desarrolladores que te interesen. Para agregar una página, selecciona el ícono de favorito junto al título de la página en cualquier página de referencia del desarrollador. Se agregará a tus páginas guardadas, que puedes ver y acceder en developers.google.com/profile/u/me/saved-pages.

¿Puedo transferir o combinar mi cuenta con otro perfil?

Por el momento, no puedes transferir ni combinar tu Perfil del desarrollador con otra cuenta. Se recomienda que uses tu cuenta personal (si corresponde) para tu Perfil del desarrollador a fin de asegurarte de conservar todas las insignias y la información.

¿Cómo puedo borrar los datos de mi cuenta?

Cuando acceda, haga clic en Configuración &gt Cuenta > Cerrar cuenta para eliminar su cuenta.

¿Dónde debo presentar los problemas o comentarios?

Como usuario de la versión beta, tus comentarios son fundamentales para resolver los problemas restantes antes del lanzamiento. Para compartir sus opiniones y sugerencias, seleccione Enviar comentarios en la parte superior de la página de ayuda.