Google Earth ti consente di importare i tuoi set di dati (KML, GeoJSON) come livelli potenti ospitati sul cloud direttamente nei tuoi progetti Earth. Ciò consente la visualizzazione di set di dati di grandi dimensioni.
I livelli importati dagli utenti sono soggetti a quote di spazio di archiviazione in base al tuo piano Google Earth.
Informazioni sulle quote di spazio di archiviazione
I livelli di dati importati consumano spazio di archiviazione, che viene conteggiato ai fini della quota del tuo account. Puoi importare livelli solo nei progetti di tua proprietà.
I limiti di capacità di archiviazione e dimensioni dei file sono suddivisi in livelli in base al tuo piano Google Earth:
| Funzionalità | Standard | Professionale | Professional Advanced |
|---|---|---|---|
| Spazio di archiviazione totale | 1 GB | 10 GB | 20 GB |
| Dimensione massima del singolo file | 250 MB | 500 MB | 500 MB |
| Formati di file supportati | KML, GeoJSON | ||
Monitorare l'utilizzo dello spazio di archiviazione
Per monitorare il consumo dello spazio di archiviazione:
- Visualizzare l'utilizzo totale:puoi visualizzare l'utilizzo attuale dello spazio di archiviazione rispetto alla quota totale nel widget Spazio di archiviazione in basso a sinistra della schermata Home di Google Earth.
- Dimensioni dei progetti:le dimensioni totali di ogni progetto, calcolate dalla somma dei relativi asset di dati, vengono visualizzate nella schermata Home di Google Earth per aiutarti a identificare i progetti che utilizzano lo spazio di archiviazione.
Libera spazio di archiviazione
Se devi liberare spazio di archiviazione per rimanere entro la quota, puoi provare a:
- Elimina livelli:rimuovi livelli importati specifici da un progetto. Questa azione può essere eseguita dal proprietario del progetto o da qualsiasi collaboratore con autorizzazioni Editor sul progetto.
- Eliminare progetti:l'eliminazione di un intero progetto Google Earth comporta anche l'eliminazione di tutti i livelli incorporati al suo interno, liberando così lo spazio di archiviazione che occupavano.
Cosa succede se superi la quota
Google Earth utilizza il seguente approccio per l'applicazione delle quote:
- Avvio di un'importazione:puoi avviare una nuova importazione di dati a condizione che il tuo account non abbia già superato la quota di spazio di archiviazione totale.
- Stato"Quota superata":se l'utilizzo totale dello spazio di archiviazione supera il limite del tuo piano,
viene visualizzato lo stato "Quota superata":
- Non potrai avviare nuove importazioni di dati nel tuo account.
- Tutti i tuoi progetti esistenti e i livelli importati in precedenza rimarranno completamente accessibili e funzionali. Non perderai l'accesso ai tuoi dati.
- Risoluzione dello stato di superamento della quota:per riprendere l'importazione dei dati, devi rientrare
nel limite di quota:
- Eliminazione dei dati:liberare spazio eliminando livelli o progetti come descritto sopra.
- Eseguire l'upgrade del piano: se hai un piano Standard o Professional, puoi eseguire l'upgrade a un livello superiore con più spazio di archiviazione.
Condividere i livelli
Poiché i livelli importati sono incorporati nei progetti Google Earth, vengono condivisi automaticamente quando condividi il progetto. La visibilità e le autorizzazioni di gestione del livello vengono ereditate dalle impostazioni di condivisione del progetto:
- I collaboratori con accesso come editor al progetto possono visualizzare, modificare lo stile ed eliminare i livelli incorporati all'interno del progetto.
- I collaboratori con accesso di visualizzatore possono solo visualizzare e interagire con i livelli.