Google Earth ti consente di importare i tuoi set di dati (KML, GeoJSON) come potenti livelli ospitati nel cloud direttamente nei tuoi progetti Earth. In questo modo è possibile visualizzare set di dati di grandi dimensioni.
I livelli importati dagli utenti sono soggetti a quote di spazio di archiviazione in base al tuo piano di Google Earth.
Informazioni sulle quote di spazio di archiviazione
I livelli di dati importati consumano spazio di archiviazione, che viene conteggiato ai fini della quota del tuo account. Puoi importare i livelli solo nei progetti di tua proprietà.
La capacità di archiviazione e i limiti di dimensione dei file sono suddivisi in livelli in base al tuo piano Google Earth:
| Funzionalità | Standard | Professionale | Professional Advanced |
|---|---|---|---|
| Spazio di archiviazione totale | 1 GB | 10 GB | 20 GB |
| Dimensione massima di un singolo file | 250 MB | 500 MB | 500 MB |
| Formati di file supportati | KML, GeoJSON | ||
Monitora l'utilizzo dello spazio di archiviazione
Per monitorare l'utilizzo dello spazio di archiviazione:
- Visualizza l'utilizzo totale:puoi vedere l'utilizzo attuale dello spazio di archiviazione rispetto alla quota totale nel widget Spazio di archiviazione in basso a sinistra nella schermata Home di Google Earth.
- Dimensioni dei progetti: la dimensione totale di ogni progetto, calcolata in base alla somma dei suoi asset di dati, viene visualizzata nella schermata Home di Google Earth per aiutarti a identificare i progetti che utilizzano lo spazio di archiviazione.
Libera spazio di archiviazione
Se devi liberare spazio di archiviazione per rientrare nella quota, puoi procedere come segue:
- Elimina livelli:rimuovi livelli importati specifici da un progetto. Questa azione può essere eseguita dal Project Owner o da qualsiasi collaboratore con autorizzazioni di editor sul progetto.
- Elimina i progetti:l'eliminazione di un intero progetto Google Earth comporta anche l'eliminazione di tutti i livelli incorporati al suo interno, liberando così lo spazio di archiviazione che occupavano.
Cosa succede se superi la quota
Google Earth utilizza il seguente approccio per l'applicazione delle quote:
- Avvio di un'importazione: puoi avviare una nuova importazione di dati, a condizione che il tuo account non abbia già superato la quota di spazio di archiviazione totale.
- Stato "Quota superata": se lo spazio di archiviazione totale utilizzato supera il limite del tuo piano,
entri nello stato "Quota superata":
- Ti verrà impedito di avviare nuove importazioni di dati nel tuo account.
- Tutti i tuoi progetti esistenti e i livelli importati in precedenza rimarranno completamente accessibili e funzionali. Non perderai l'accesso ai tuoi dati.
- Risoluzione dello stato di superamento della quota:per riprendere l'importazione dei dati, devi rientrare nel limite di quota:
- Eliminazione dei dati: liberare spazio eliminando livelli o progetti come descritto sopra.
- Upgrade del piano:se hai un piano Standard o Professional, puoi eseguire l'upgrade a un livello superiore con più spazio di archiviazione.
Condividi i livelli
Poiché i livelli importati sono incorporati nei progetti Google Earth, vengono condivisi automaticamente quando condividi il progetto. Le autorizzazioni di visibilità e gestione del livello vengono ereditate dalle impostazioni di condivisione del progetto:
- I collaboratori con accesso come editor al progetto possono visualizzare, modificare lo stile ed eliminare i livelli incorporati all'interno del progetto.
- I collaboratori con accesso in visualizzazione possono solo visualizzare e interagire con i livelli.