Esistono due modi diversi per condividere i dati di calendari ed eventi con altre persone.
Innanzitutto, puoi condividere un intero calendario con un livello di accesso specificato. Ad esempio, puoi creare un calendario del team ed eseguire azioni come:
- Concedere a tutti i membri del team il diritto di aggiungere e modificare gli eventi nel calendario.
- Concedere al tuo responsabile il diritto di vedere gli eventi nel tuo calendario.
- Concedere ai clienti il diritto di vedere solo quando sei libero o occupato, senza rivelare i dettagli dell'evento.
Puoi anche modificare l'accesso ai singoli eventi nel calendario condiviso.
In alternativa, puoi invitare altre persone a singoli eventi nel tuo calendario. Quando inviti qualcuno a un evento, una copia dell'evento viene inserita nel suo calendario. La copia nel calendario dell'invitato è visibile ad altre persone in base alla configurazione di condivisione dell'invitato. L'invitato può quindi accettare o rifiutare l'invito e, in una certa misura, modificare anche la propria copia dell'evento, ad esempio aggiungendo un promemoria al calendario o assegnando un'etichetta. Per maggiori dettagli, vedi Invitare utenti a un evento.
Condividere i calendari
I proprietari di un calendario possono condividerlo concedendo l'accesso ad altri utenti. Le impostazioni di condivisione di un determinato calendario sono rappresentate dalla raccolta ACL (elenco di controllo dell'accesso) di quel calendario. Ogni risorsa nella raccolta ACL concede a un determinato destinatario un determinato ruolo di accesso, che è uno di quelli elencati nella tabella seguente:
| Ruolo | Privilegio di accesso concesso dal ruolo |
|---|---|
none |
Non fornisce alcun accesso. |
freeBusyReader |
Consente al destinatario di vedere se il calendario è libero o occupato in un determinato momento, ma non consente l'accesso ai dettagli dell'evento. Le informazioni sulla disponibilità possono essere recuperate utilizzando l'operazione freeBusy.query. |
reader |
Consente al destinatario di leggere gli eventi nel calendario. |
writerWithoutPrivateAccess |
Consente al destinatario di leggere e scrivere eventi nel calendario che non sono privati e di visualizzare gli eventi privati come blocchi occupati. Questo ruolo può anche visualizzare le etichette. |
writer |
Consente al destinatario di leggere e scrivere eventi nel calendario. Questo ruolo può anche visualizzare ACL ed etichette. |
owner |
Fornisce l'accesso di amministratore al calendario. Questo ruolo ha tutte le autorizzazioni del ruolo di scrittore con la possibilità aggiuntiva di modificare i livelli di accesso di altri utenti e di modificare le etichette. |
I possibili destinatari sono:
- Un altro singolo utente.
- Un gruppo di utenti.
- Un dominio.
- Il pubblico (concede l'accesso a tutti).
Per impostazione predefinita, ogni utente ha accesso di proprietario al proprio calendario principale e questo accesso non può essere rinunciato. È possibile aggiungere fino a 6000 ACL per calendario.
Per gli utenti di Google Workspace, esistono anche impostazioni del dominio che potrebbero limitare l'accesso massimo consentito. Supponiamo, ad esempio, che il tuo dominio abbia un'impostazione che consente solo la condivisione del calendario con informazioni sulla disponibilità. In questo caso, anche se concedi l'accesso di scrittura al pubblico, gli utenti al di fuori del dominio vedranno solo i dettagli sulla disponibilità.
Visibilità evento
Una volta condiviso il calendario, puoi modificare l'accesso ai singoli eventi in un calendario modificando la proprietà visibilità dell'evento. Questa proprietà non ha significato per i calendari non condivisi. La tabella seguente elenca i possibili valori della proprietà di visibilità:
| Visibilità | Significato |
|---|---|
default |
La visibilità dell'evento è determinata dalle ACL del calendario. Invitati diversi dello stesso evento possono avere ACL e condivisioni diverse. Se un utente con un calendario private invia un invito a un evento utilizzando la visibilità default a un altro utente con un calendario visibile pubblicamente, l'evento è completamente visibile nel calendario dell'invitato. |
public |
I dettagli di questo evento sono visibili a tutti gli utenti con almeno l'accesso freeBusyReader al calendario. |
private |
I dettagli di questo evento sono visibili solo agli utenti con almeno l'accesso writer al calendario. |
Visibilità ed eventi ricorrenti
La modifica della visibilità di una singola istanza può influire su tutte le istanze della serie:
- Le modifiche più restrittive vengono propagate: se modifichi la visibilità di un'istanza di un evento ricorrente impostandola su un'impostazione più restrittiva (ad esempio, da
publicaprivate), la modifica viene propagata a tutte le istanze dell'evento ricorrente. - Le modifiche meno restrittive vengono ignorate: se tenti di modificare la visibilità di un'istanza di un evento ricorrente impostandola su un'impostazione meno restrittiva (ad esempio, da
privateapublic), la modifica viene ignorata e la visibilità rimane invariata. Per rendere meno restrittivo un evento ricorrente, devi aggiornare l'evento ricorrente principale.