帮助

使用集合让一切井井有条 根据您的偏好保存内容并对其进行分类。

概览

通过 Google 开发者资料,您可以了解 Google 技术并解锁成就。您的个人资料会用徽章记录您的成就,并会在您完成课程学习(包括 Codelab 和视频)时保存进度。

Google 开发者资料目前处于 Beta 版公开测试阶段。您的反馈对于在推出之前扫除任何问题至关重要,因此,请选择任意开发者页面底部的发送反馈,分享您的想法和建议。

常见问题解答

什么是徽章?

徽章是您在完成学习活动(例如 Codelab 或测验)或参与 Google 开发者社区或活动时获得的成就。

什么是“喜爱的徽章”?

您最多可以选择在商家资料顶部突出显示 5 个获得的徽章。

什么是开发者在线课程?

开发者在线课程是一系列按顺序排列的相关内容,例如视频和 Codelab,可帮助您学习特定开发者工具或概念。完成在线课程后,完成测验即可赢取徽章。访问 developers.google.com/learn/pathways 即可开始使用。

如果我公开了自己的个人资料,会怎么样?

公开个人资料将使网络上的任何人都可以查看您的个人资料 (developers.google.com/profile/u/me)。其中将包括您的姓名、图片、角色、公司或学校、个人简介、您获得的统计信息的徽章,以及您的社交媒体链接(包括 GitHub、Gitlab、Twitter、Linkedin 和 Stackoveflow)。保存的页面、评分页面和参加的活动将不会出现在您的公开个人资料中。

您可以访问 developers.google.com/profile/u/me/settings,更改您的个人资料设置。

什么是个性化自定义网址?

将开发者资料设为公开后,您可以设置个性化的自定义网址,以便在社交媒体、简历和其他在线论坛中轻松分享个人资料。此链接会将用户重定向到您的公开个人资料。您的个性化链接支持 g.dev/https://developers.google.com/profile/u/me

重要提示:个性化自定义网址变更的限制为每 30 天 1 次。删除自定义网址后,任何人都无法在至少 30 天内再次保留它。

我可以有多个自定义网址吗?

每个个人资料最多只能使用 1 个自定义网址,但您可以每 30 天更改 1 次自定义网址。

如何将自定义网址从一个个人资料转移到另一个个人资料?

如果您想将现有自定义网址转移到新帐号,请更改旧个人资料上的自定义网址,并收回您想要使用新个人资料保留的网址。请注意,自定义网址每 30 天只能更改一次。

为什么我的帐号被设为不公开状态?

如果我们有理由相信,您的个人资料中的内容违反了我们的内容政策,那么您的帐号将切换为“私享”,而您的个人资料中的内容将被删除。您在接下来的 60 天内将不能再次公开帐号。此外,Google 还保留暂停或终止您对服务的访问权限或删除 Google 帐号的权利,如 Google 服务条款的在出现问题时采取措施部分所述。

如果我将自己的商家资料与第三方应用或服务集成,会怎么样?

如果您授权某款应用访问您的 Google 开发者资料,该应用将能够看到您的玩家资料信息,即使您尚未将自己的玩家资料设为公开也是如此。详细了解如何管理有权访问您帐号的第三方应用和服务。

我的开发者资料在哪里?

您可以转到 developers.google.com/profile/u/me,以登录和访问您的 Google 开发者资料。

如何编辑我的个人资料?

您可以转到 developers.google.com/profile/u/me 修改您的个人资料。

需要多少费用?

Google 开发者资料免费,任何人都可以通过 Gmail 或 Google 支持的帐号使用。

为什么我无法使用 Google Workspace 帐号创建个人资料?

Google 开发者资料支持 Google Workspace 帐号类型;不过,如果您遇到错误,则可能需要组织的管理员才能启用对 Google Developers 服务的访问权限。

如需了解详情,请参阅为用户启用或停用 Google Developers

书签、集合和保存的网页如何运作?

您可以通过为您关注的开发者页面添加书签来创建和整理个性化集合。点击任意开发者页面的标题旁边的书签图标即可为其添加书签。

已添加书签的网页会添加到默认集合我保存的网页或您自己创建的集合。页面也可以保存到多个集合。您可以在已保存的页面中查看和管理集合。

如果我删除集合,会怎么样?

如果您删除集合,系统会将该集合中的所有已添加书签的网页从“已保存页面”中移除,除非您也将这些页面保存到其他集合中。

什么是版本说明?

作者发送版本说明来通知用户内容的重要更新。当您的任一已保存页面更新时,您将收到一条内容通知,指示有新的版本说明已发布。

我可以转移/合并我的帐号与另一份资料吗?

目前,您无法将开发者资料与其他帐号转移或合并。建议您在适当情况下使用您的个人帐号创建开发者资料,以确保保留所有徽章和信息。

如何删除我的帐号数据?

登录后,依次点击设置 > 帐号 > 关闭帐号以删除您的帐号。

我应该在哪里提交问题或反馈?

作为 Beta 版用户,您的反馈对于在发布之前消除其余问题至关重要。请选择开发者资料页面底部的发送反馈,分享您的想法和建议。