Questa guida contiene descrizioni dettagliate dell'esperienza utente di One Tap, tra cui quando One Tap viene visualizzato o meno e i comportamenti delle sessioni utente.
Disattivazione a livello globale
Gli utenti possono disattivare One Tap disattivando il flag "Richieste di accesso all'Account Google" nella pagina App con accesso al tuo account. Le sessioni per cui è stata disattivata la funzionalità non vengono mostrate in One Tap. Se tutte le sessioni Google sono disattivate, One Tap non viene visualizzato.
Se un utente disattiva l'accesso di terze parti sui browser con FedCM attivato, One Tap non viene visualizzato. Nelle impostazioni di Chrome, nella sezione Privacy e sicurezza, gli utenti controllano la visualizzazione delle richieste di accesso di terze parti a livello globale o per singoli siti.
Attenuazione esponenziale
Se l'utente chiude manualmente la richiesta One Tap, questa viene soppressa. Un utente chiude One Tap quando tocca Chiudi nell'angolo in alto a destra della richiesta, dopodiché One Tap non verrà visualizzato nello stesso browser o nell'ultimo sito web visitato per un periodo di tempo.
Quando FedCM non è abilitato, per i periodi di attesa vengono utilizzati i seguenti periodi di tempo esponenziali:
| Numero di chiusure consecutive | Periodo di tempo in cui One Tap è disattivato |
|---|---|
| 1 | Due ore |
| 2 | Un giorno |
| 3 | Una settimana |
| 4+ | Quattro settimane |
Lo stato di attesa viene reimpostato dopo un accesso riuscito tramite One Tap o il pulsante Accedi con Google.
Quando FedCM è abilitato, i fornitori di browser possono definire periodi di tempo di attesa diversi.
Chiusura automatica sui browser mobile
Sui browser mobile e quando FedCM non è attivato, Google One Tap si chiude automaticamente dopo un breve periodo di tempo, a meno che l'utente non interagisca direttamente con la UI di One Tap.
La soglia per la chiusura automatica è di 90 secondi. Questo aspetto è soggetto a modifiche.
Mostra una finestra di dialogo per evitare clic involontari
One Tap ora include diverse misure di sicurezza per garantire l'integrità della finestra di dialogo, ma alcuni browser non supportano queste funzionalità. I browser non supportati includono quelli non basati su Chromium o quelli precedenti alla versione 75. In questi casi o se la finestra di dialogo è coperta da altri contenuti, viene visualizzata una finestra popup che richiede il consenso dell'utente per creare un account.
UX migliorata sui browser ITP
A causa della presenza del
Sistema antitracking intelligente, la
normale UX di One Tap non funziona su Chrome su iOS, Safari o Firefox. Su questi browser viene fornita una UX diversa. Puoi disattivare questa UX
sui browser ITP impostando l'attributo data-itp_support.
La UX di One Tap aggiornata sui browser ITP inizia con una pagina di benvenuto, come mostrato di seguito. Dopo che l'utente seleziona Continua, si apre una finestra popup. La UX nella finestra popup è molto simile a quella di One Tap standard.
Se non è attiva una sessione Google, dopo aver fatto clic sul pulsante "Continua", gli utenti devono prima accedere al proprio Account Google. Per ulteriori dettagli, consulta Supporto di One Tap sui browser ITP.
Percorsi dell'utente chiave
I percorsi dell'utente variano in base ai seguenti stati.
Stato della sessione sui siti web di Google. I seguenti termini vengono utilizzati per indicare i diversi stati della sessione Google all'inizio del percorso dell'utente.
- Sessione singola: esiste esattamente una sessione attiva sui siti web di Google.
- Sessione multipla: sono presenti più sessioni attive sui siti web di Google.
Se l'Account Google selezionato ha approvato il tuo sito web all'inizio del percorso dell'utente. I seguenti termini vengono utilizzati per indicare i diversi stati di approvazione.
- Nuovo utente: l'account selezionato non ha approvato il tuo sito web.
- Utente di ritorno: l'account selezionato ha già approvato il tuo sito web.
Percorso del nuovo utente in una singola sessione
La nuova pagina di consenso dell'utente.
La seconda finestra di dialogo di conferma in una finestra popup per i browser non Chromium.
Dopo la conferma da parte degli utenti, un token ID viene condiviso con il tuo sito web.
User journey di ritorno in una singola sessione
La pagina dell'utente di ritorno.
Dopo che gli utenti hanno fatto clic sul pulsante, un token ID viene condiviso con il tuo sito web.
Percorso dell'utente nuovo con più sessioni
La pagina di selezione dell'account.
La pagina di consenso.
Per i browser non Chromium, questa finestra di dialogo di conferma viene visualizzata in una finestra popup:
Dopo il consenso dell'utente, un token ID viene condiviso con il tuo sito web.
User journey degli utenti di ritorno con più sessioni
La pagina di selezione dell'account.
Dopo che gli utenti hanno selezionato un account di ritorno, un token ID viene condiviso con il tuo sito web.