Comprende la experiencia del usuario con One Tap

Esta guía contiene descripciones detalladas de la experiencia del usuario de One Tap, incluso cuándo se muestra o no One Tap y los comportamientos de la sesión del usuario.

Inhabilitar a nivel global

Los usuarios pueden inhabilitar One Tap si inhabilitan la marca de mensajes de acceso de la Cuenta de Google en la página Apps que pueden acceder a tu cuenta. Las sesiones inhabilitadas no aparecen en One Tap. Si inhabilitas todas las sesiones de Google, no se mostrará One Tap.

Si un usuario inhabilita el acceso de terceros en navegadores que tienen habilitado FedCM, One Tap no se muestra. En la configuración de Chrome, en la sección Privacidad y seguridad, los usuarios controlan la visualización de los mensajes de acceso de terceros, ya sea de forma global o para sitios individuales.

Período de inactividad exponencial

Si el usuario cierra el mensaje de One Tap de forma manual, se suprime. Un usuario cierra One Tap cuando presiona Cerrar en la esquina superior derecha del mensaje. Después de eso, One Tap no aparece en el mismo navegador ni en el último sitio web que visitó durante un período determinado.

Los siguientes períodos exponenciales se usan para los enfriamiento cuando FedCM no está habilitado:

Horarios consecutivos cerrados Período en el que One Tap está inhabilitado
1 Dos horas
2 Un día
3 Una semana
4 o más Cuatro semanas

El estado de inactividad se restablece después de un acceso exitoso con One Tap o el botón Acceder con Google.

Cuando FedCM está habilitado, los proveedores del navegador pueden definir sus propios períodos de inactividad diferentes.

Descarte automático en navegadores para dispositivos móviles

En navegadores para dispositivos móviles, y cuando FedCM no está habilitado, Google One Tap se cierra automáticamente después de un corto período, a menos que el usuario interactúe directamente con la IU de One Tap.

El umbral para el cierre automático es de 90 segundos. Esto está sujeto a cambios.

Mostrar un diálogo para evitar clics no intencionados

One Tap ahora incluye diferentes medidas de seguridad para aplicar la integridad del diálogo, pero algunos navegadores no admiten estas capacidades. Los navegadores no compatibles incluyen los que no están basados en Chromium o los anteriores a la versión v75. En estos casos, o si el diálogo está cubierto con otro contenido, aparecerá una ventana emergente en la que se solicitará el consentimiento del usuario para crear una cuenta.

**Figura 3.** Cuadro de diálogo de acceso

UX actualizada en navegadores ITP

Debido a la Prevención de seguimiento inteligente (ITP), la UX normal de One Tap no funciona en Chrome en iOS, Safari o Firefox. En su lugar, se proporciona una UX diferente en estos navegadores. Puedes inhabilitar esta UX en navegadores ITP configurando el atributo data-itp_support.

La UX de One Tap actualizada en los navegadores ITP comienza con una página de bienvenida, como se muestra a continuación. Después de que el usuario selecciona Continuar, se abre una ventana emergente. La UX en la ventana emergente es muy similar a la normal de One Tap.

**Figura 4.** Página de bienvenida

Cuando no hay una sesión de Google, después de hacer clic en el botón "Continuar", los usuarios deben acceder a su Cuenta de Google. Para obtener más detalles, consulta Compatibilidad con One Tap en navegadores ITP.

Recorridos clave de los usuarios

Los recorridos de los usuarios varían según los siguientes estados.

  • Estado de la sesión en los sitios web de Google Los siguientes términos se usan para indicar un estado diferente de la sesión de Google cuando comienza el recorrido del usuario.

    • Sesión única: Hay exactamente una sesión activa en los sitios web de Google.
    • Sesiones múltiples: Hay más de una sesión activa en los sitios web de Google.
  • Indica si la Cuenta de Google seleccionada aprobó tu sitio web cuando comienza el recorrido del usuario. Los siguientes términos se usan para indicar un estado de aprobación diferente.

    • Usuario nuevo: La cuenta seleccionada no aprobó tu sitio web.
    • Usuario recurrente: La cuenta seleccionada ya aprobó tu sitio web anteriormente.

Recorrido del usuario nuevo de una sola sesión

  1. La página de consentimiento del usuario nuevo.

    Página de consentimiento de One Tap de Google

  2. El segundo diálogo de confirmación en una ventana emergente para navegadores que no sean de Chromium o si One Tap está cubierto por otro contenido.

    Página de consentimiento en una ventana emergente para navegadores que no son de Chromium

  3. Después de que los usuarios confirman, se comparte un token de ID con tu sitio web.

Recorrido del usuario recurrente de una sola sesión

  1. Es la página del usuario recurrente.

    Página de consentimiento de One Tap de Google

  2. Cuando los usuarios hacen clic en el botón, se comparte un token de ID con tu sitio web.

Recorrido de usuario nuevo de varias sesiones

  1. La página del selector de cuentas

    Página del selector de cuentas

  2. La página de consentimiento en Chrome 75 y versiones posteriores.

    Página de consentimiento de One Tap de Google

    En el caso de los navegadores que no son de Chromium, o si One Tap está cubierto por otro contenido, este diálogo de confirmación se muestra en una ventana emergente:

    Página de consentimiento en una ventana emergente para navegadores que no son de Chromium

  3. Una vez que el usuario otorga su consentimiento, se comparte un token de ID con su sitio web.

Recorrido del usuario recurrente de varias sesiones

  1. La página del selector de cuentas

    Página del selector de cuentas

  2. Una vez que los usuarios seleccionan una cuenta recurrente, se comparte un token de ID con tu sitio web.