Löscht die angegebene Aufgabenliste des authentifizierten Nutzers. Wenn die Liste zugewiesene Aufgaben enthält, werden sowohl die zugewiesenen Aufgaben als auch die ursprünglichen Aufgaben in der Zuweisungsoberfläche (Docs, Chatbereiche) gelöscht. Die Standardaufgabenliste des Nutzers kann nicht gelöscht werden.
[[["Leicht verständlich","easyToUnderstand","thumb-up"],["Mein Problem wurde gelöst","solvedMyProblem","thumb-up"],["Sonstiges","otherUp","thumb-up"]],[["Benötigte Informationen nicht gefunden","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Zu umständlich/zu viele Schritte","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Nicht mehr aktuell","outOfDate","thumb-down"],["Problem mit der Übersetzung","translationIssue","thumb-down"],["Problem mit Beispielen/Code","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Sonstiges","otherDown","thumb-down"]],["Zuletzt aktualisiert: 2026-10-29 (UTC)."],[],[]]