यह अनुमति मिलने पर, ऐप्लिकेशन पुष्टि किए गए उपयोगकर्ता की चुनी गई टास्क की सूची को मिटा सकता है. अगर सूची में असाइन किए गए टास्क शामिल हैं, तो असाइन किए गए टास्क और असाइनमेंट की जगह (Docs, Chat स्पेस) में मौजूद ओरिजनल टास्क, दोनों मिट जाते हैं. उपयोगकर्ता के टास्क की डिफ़ॉल्ट सूची को मिटाया नहीं जा सकता.
[[["समझने में आसान है","easyToUnderstand","thumb-up"],["मेरी समस्या हल हो गई","solvedMyProblem","thumb-up"],["अन्य","otherUp","thumb-up"]],[["वह जानकारी मौजूद नहीं है जो मुझे चाहिए","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["बहुत मुश्किल है / बहुत सारे चरण हैं","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["पुराना","outOfDate","thumb-down"],["अनुवाद से जुड़ी समस्या","translationIssue","thumb-down"],["सैंपल / कोड से जुड़ी समस्या","samplesCodeIssue","thumb-down"],["अन्य","otherDown","thumb-down"]],["आखिरी बार 2026-10-29 (UTC) को अपडेट किया गया."],[],[]]