Borra la lista de tareas especificada del usuario autenticado. Si la lista contiene tareas asignadas, se borrarán tanto las tareas asignadas como las originales en la plataforma de asignación (Documentos, espacios de Chat). No se puede borrar la lista de tareas predeterminada del usuario.
[[["Fácil de comprender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Resolvió mi problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Falta la información que necesito","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Muy complicado o demasiados pasos","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Desactualizado","outOfDate","thumb-down"],["Problema de traducción","translationIssue","thumb-down"],["Problema con las muestras o los códigos","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2026-10-29 (UTC)"],[],[]]