Puoi assegnare agli utenti livelli di accesso diversi ad Ads Data Hub in base al loro ruolo nella tua agenzia.
In Ads Data Hub sono disponibili quattro diversi ruoli:
- Analista: questo ruolo è ideale per gli utenti che devono analizzare i dati configurati. Gli analisti possono creare, modificare, gestire ed eseguire report. Inoltre, possono visualizzare i risultati dei report di tutti gli utenti dell'account.
- Gestore link: questo ruolo è ideale per gli utenti che devono configurare i dati per un account. I gestori dei link possono collegare e scollegare i dati nel tuo account.
- Analista con autorizzazione di sola lettura: questo ruolo è ideale per gli utenti che devono solo visualizzare i report. Non possono creare, modificare o gestire i report né visualizzare i risultati.
- Super utente: questo ruolo fornisce il controllo completo dell'account. I super user possono aggiungere e rimuovere gli utenti, gestire la sicurezza e fare tutto ciò che possono fare gli analisti e i gestori delle relazioni.
L'accesso in modifica è riassunto nella seguente tabella:
| Ruolo | Accesso al report | Gestione dei dati | Gestione utenti | Gestione della sicurezza |
|---|---|---|---|---|
| Analista | Modifica | No | No | No |
| Analista con autorizzazione di sola lettura | Visualizza | No | No | No |
| Gestore link | No | Sì | No | No |
| Super utente | Modifica | Sì | Sì | Sì |
Aggiungere e rimuovere utenti
Aggiungi utenti
- Vai alla scheda Impostazioni in Ads Data Hub.
- Apri il menu Utenti.
- Fai clic sul pulsante + Aggiungi, poi inserisci l'indirizzo email dell'utente che vuoi aggiungere e seleziona il ruolo da assegnare.
- Per aggiungere più utenti allo stesso ruolo, separa gli indirizzi email con virgole.
L'attivazione dell'accesso del nuovo utente potrebbe richiedere fino a un minuto.
Rimuovi utenti
- Vai alla scheda Impostazioni in Ads Data Hub.
- Apri il menu Utenti.
- Per rimuovere gli utenti, fai clic su Mostra altro accanto all'utente che vuoi rimuovere, poi fai clic su Elimina.
- Fai clic su Invia per confermare la rimozione.
Modificare il ruolo di un utente
- Rimuovi l'utente.
- Aggiungi di nuovo l'utente con il nuovo ruolo.