Cómo suspender tu negocio en línea

Si no puedes cumplir con pedidos o muchos de tus productos están agotados, es posible que estés considerando la idea de cerrar por un tiempo tu negocio en línea. Si la situación es temporal, es decir, si esperas poder vender productos en las próximas semanas o meses, te recomendamos que tomes una medida que preserve lo máximo posible la posición de tu sitio en la Búsqueda. En esta guía, se explica cómo puedes suspender tu negocio en línea de forma segura.

Limita las funciones de tu sitio (recomendado)

Si tu situación es temporal y tienes pensado volver a abrir tu negocio en línea, te recomendamos que lo mantengas activo pero con funciones limitadas. Esta es la opción recomendada, ya que minimiza los efectos negativos sobre la presencia de tu sitio en la Búsqueda. Los usuarios podrán encontrar tus productos, leer opiniones o crear listas de deseos para comprar más adelante. Te recomendamos que hagas lo siguiente:

  • Inhabilita la función de carrito: inhabilitar esta función es lo más sencillo y no modifica la visibilidad de tu sitio en la Búsqueda.
  • Muestra un banner o una ventana emergente: si muestras un banner o una ventana emergente en todas las páginas, incluida la de destino, a los usuarios les quedará claro cuál es la situación que atraviesa tu sitio. Menciona demoras, tiempos de envío y opciones de retiro o entrega conocidas e inhabituales para que los usuarios tengan claras las expectativas. Para evitar que se muestre el contenido del banner o la ventana emergente en un fragmento de los resultados de la búsqueda, usa el atributo HTML data-nosnippet. Asegúrate de seguir nuestros lineamientos sobre ventanas emergentes y banners.
  • Actualiza tus datos estructurados: si tu sitio usa datos estructurados (por ejemplo, Product, Book o Event), asegúrate de ajustarlos de forma adecuada para que reflejen la disponibilidad actual del producto o el cambio de los eventos a cancelados. Si tu negocio tiene una vidriera física, actualiza los datos estructurados de la empresa local para que reflejen el horario de atención actual.
  • Revisa el feed de Merchant Center: si usas Merchant Center, sigue las prácticas recomendadas para el atributo de disponibilidad.
  • Cuéntale a Google sobre tus actualizaciones: para pedirle a Google que vuelva a rastrear una cantidad limitada de páginas (por ejemplo, la página principal), usa Search Console. En el caso de una cantidad mayor (por ejemplo, todas tus páginas de productos), usa mapas del sitio.

No se recomienda: inhabilitar todo el sitio web

Es posible que decidas inhabilitar todo el sitio web. Esta es una medida extrema que solo debe tomarse durante un período muy corto (de unos pocos días como máximo), ya que tendrá efectos significativos sobre el sitio web en la Búsqueda, incluso si se implementa correctamente.

Asegúrate de tener en cuenta los siguientes efectos secundarios que se producirán si inhabilitas todo el sitio:

  • Los clientes no sabrán qué sucede con tu negocio si no pueden encontrarlo en línea.
  • Los clientes no podrán ver ni leer información de primera mano sobre tu negocio, ni tampoco encontrar ejemplos, opiniones, especificaciones, guías de reparación o manuales. Es posible que la información de terceros no sea tan correcta ni completa como la que puedes proporcionar tú mismo. Esto también suele afectar las decisiones de compra futuras.
  • Es posible que en los paneles de conocimiento se pierda información, como los números de teléfono de contacto y el logotipo de tu sitio.
  • Fallará la verificación de Search Console y perderás acceso a la información sobre tu empresa en la Búsqueda. Se perderán datos en los informes globales de Search Console a medida que se vayan quitando páginas del índice.
  • Aumentar la cantidad de copias de seguridad después de un período prolongado será mucho más difícil si primero debes volver a indexar tu sitio web. Además, no se sabe cuánto tiempo tomaría esto ni si el sitio aparecería posteriormente del mismo modo en la Búsqueda.

Si decides que debes hacerlo (aunque, repetimos, no lo recomendamos), estas son algunas opciones:

Prácticas recomendadas para inhabilitar un sitio

Si bien te aconsejamos que no inhabilites tu sitio, a continuación incluimos algunas prácticas recomendadas por si decides hacerlo:

  • Sigue permitiendo el rastreo a través del archivo robots.txt. No muestres un código de resultado HTTP 503 para el archivo robots.txt, ya que eso bloqueará todo el rastreo.
  • Confirma un código de resultado HTTP 503 de forma local con curl o una herramienta similar. Por ejemplo:
    curl -I -X GET "https://www.example.com/"
    HTTP/1.1 503 Service Unavailable
    Mime-Version: 1.0
    Content-Type: text/html
    (...)
  • Para minimizar la carga de una página de error 503 del lado del servidor y del lado del cliente, sigue estas prácticas recomendadas:
    • Usa el retry-afterencabezado HTTP con la mejor fecha o duración estimada.
    • Usa código HTML estático.
    • Minimiza los recursos fuera de página. Usa hojas de estilo CSS e imágenes con codificación base-64 intercaladas.
  • Dentro del contenido de la página de error, brinda a los usuarios instrucciones claras sobre los próximos pasos. Esas instrucciones podrían incluir lo siguiente:
    • Vínculos para obtener más información
    • La fecha en la que esperas que el sitio web vuelva a estar en línea o en la que se va a actualizar la información
    • Cómo comunicarse con el equipo de atención al cliente
  • No inhabilites todo el rastreo en el archivo robots.txt. Si se muestra un archivo robots.txt válido que inhabilita todo el rastreo, podría quitarse el contenido del sitio web y posiblemente sus URL de la Búsqueda de Google.
  • No bloquees el sitio web mediante códigos de estado HTTP 403, 404 o 410, ni con una metaetiqueta robots noindex o encabezado HTTP x-robots-tag. Si lo haces, quitarás las URL del sitio web de la Búsqueda de Google.
  • No utilices la herramienta de eliminación temporal de sitios web de Search Console para cierres. Si lo haces, los usuarios no podrán encontrar tu sitio web para saber en qué estado se encuentra. Además, es posible que potenciales distribuidores o afiliados a los productos de tu negocio sigan apareciendo en la Búsqueda.
  • No bloquees tu archivo robots.txt con un código de resultado HTTP 503.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si solo cierro el sitio durante algunas semanas?

Cerrar un sitio por completo, incluso durante unas pocas semanas, puede tener consecuencias negativas en la indexación que realiza Google de tu sitio. Por ese motivo, recomendamos limitar las funciones del sitio. Ten en cuenta que es posible que los usuarios también deseen buscar información sobre tus productos, tus servicios y tu empresa, aunque no estés vendiendo nada.

¿Qué sucede si quiero excluir todos los productos no esenciales?

Está bien. Para asegurarte de que los usuarios no puedan comprar los productos que no sean esenciales, limita las funciones del sitio.

¿Puedo pedirle a Google que realice menos rastreos mientras mi sitio está cerrado temporalmente?

Sí, puedes reducir la frecuencia de rastreo de Googlebot, aunque no se recomienda en la mayoría de los casos, ya que esa acción puede influir en la actualización de los resultados de la Búsqueda. Por ejemplo, es posible que la Búsqueda demore más tiempo en reflejar que ninguno de tus productos está disponible actualmente. Por otro lado, si el rastreo de Googlebot provoca problemas críticos de recursos del servidor, esta opción es válida. Te sugerimos que configures un recordatorio a fin de restablecer la frecuencia de rastreo una vez que tengas todo listo para retomar tus actividades comerciales.

¿Cómo puedo indexar o actualizar rápidamente una página?

Para pedirle a Google que vuelva a rastrear una cantidad limitada de páginas (por ejemplo, la página principal), usa Search Console. En el caso de una cantidad mayor (por ejemplo, todas tus páginas de productos), usa mapas del sitio.

¿Qué sucede si bloqueo el acceso de una región específica a mi sitio?

En general, Google realiza los rastreos desde EE. UU. Si bloqueas ese país, la Búsqueda de Google no podrá acceder a tu sitio. Te recomendamos que no bloquees una región completa para que no pueda acceder temporalmente a tu sitio. Lo que sí puedes hacer es limitar las funciones del sitio para esa región.

¿Debo usar la herramienta Eliminaciones para quitar los productos agotados?

No. Si lo haces, los clientes no podrán encontrar información de primera mano sobre tus productos en la Búsqueda, y es posible que vean información de terceros incorrecta o incompleta. Es mejor seguir permitiendo que se muestre esa página y marcar los productos como agotados. De esa manera, los usuarios entenderán lo que sucede, aunque no puedan comprar el artículo. Si quitas el producto de la Búsqueda, los usuarios no sabrán por qué desapareció.